Willkommen in der Kirchengemeinde Ahrensbök
Willkommen in der Kirchengemeinde Ahrensbök

auf dieser Seite finden Sie alle wichtigen Informationen zu unserem Kirchenladen

Mitarbeitende für den Kirchenladen gesucht!
Kirchenladen.doc

Adventsöffnung

Wir haben alle unsere Kräfte gebündelt und es geschafft, für Sie den gesamten Dezember in gewohnten Öffnungszeiten zu besetzen.

Zusätzlich haben wir Ihnen einen zusätzlichen Einkaufsfreiraum geschaffen und öffnen an den Adventsfreitagen sogar bis 20 Uhr für Sie.

Viele neue Weihnachtsgeschenke haben wir für Sie ausgesucht und hoffen, dass das Eine oder Andere für Sie dabei ist und eine kleine Weihnachtsfreude bereitet.

Schauen Sie also gerne vorbei und wenn Sie mögen, dürfen Sie auch gerne bei uns mitarbeiten. Sprechen Sie uns an.

Leider dürfen wir aus coronabedingten Hygienevorschriften keinen Kaffee, Tee oder andere Naschereien zur Probe anbieten.

Unser Hygienekonzept sieht vor, dass neben der Verkaufsperson zwei weitere Kunden aus verschiedenen Haushalten gleichzeitig den Laden betreten dürfen bzw. zu einem Haushalt gehörig auch mehrere Personen.

Denken Sie bitte an die üblichen Hygiene- und Abstandsregeln.

Vielen Dank für Ihr Verständnis

Es freut sich auf Sie

Ihr Kirchenladenteam

Neue Öffnungszeiten im Kirchenladen!

Liebe Gemeinde, der Kirchenladen hat derzeit coronabedingt nur von Mittwoch bis Samstag geöffnet.

Unsere Öffnungszeiten sind regulär wie folgt:

Montag:       09:00 Uhr - 12:00 Uhr   15:30 Uhr - 18:00 Uhr

Dienstag:     15:30 Uhr - 18:00 Uhr

Mittwoch:    09:00 Uhr - 12:00 Uhr

Donnerstag: 15:30 Uhr - 18:00 Uhr

Freitag:         15:30 Uhr - 18:00 Uhr

Samstag:      09:30 UHr - 12:30 Uhr

Haben Sie Freude daran, im Kirchenladen mitzuarbeiten? Melden Sie sich gerne bei Yvonne Giesecke: 0176/60873539